主页 > 工作之窗
高级检索

工作之窗

以考促学练内功 淬炼过硬打铁人党组织在纪律审查中发现党员严重违纪涉嫌违法犯罪的,原则上先作出___ 决定,并按照规定给予政务处分后,再移送有关国家机关依法处理? 这是宜黄县乡镇纪委书记新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》... (2018-12-27)
宜黄:召开乡镇纪委标准化规范化建设推进会为确保乡镇纪委标准化规范化建设工作有序推进,将监督延伸到基层末梢,近日,宜黄县纪委监委召开全县乡镇纪委标准化规范化建设推进会。宜黄县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军出席会议并讲话。 会前,与会人员赴... (2018-11-07)
宜黄:打好“组合拳” 严防 “节日病”中秋、国庆双节将至,宜黄县纪委监委紧盯节日病,打好组合拳,通过早提醒、严监督、强问责,确保节日期间风清气正。 早提醒,打好预防针。 连日来,该县纪委监委充分利用互联网+思维,一方面向全县每一位党员干部发... (2018-09-30)
宜黄:召开对县委巡察移交问题线索处置专题调度会9月6日上午,宜黄县纪委监委召开对县委巡察移交问题线索处置专题调度会。宜黄县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军主持会议并讲话。 会议听取了各纪检监察室和派驻纪检监察组对县委第二轮、第三轮巡察移交问题线索... (2018-09-06)
宜黄:对9名“回炉干部”进行回访教育刚受到处分时,总觉得自己身上有了污点,丢了面子,在同事面前抬不起头,工作也消极对待,后来纪检同志多次找我谈心谈话,给予我帮助,让我解开看了心中的疙瘩。近日,一位受到党内警告处分的党员向纪委监委回访人员... (2018-08-22)
宜黄:三举措 发挥信访举报主渠道作用今年以来,宜黄县纪委监委坚持把信访举报工作纳入惩治和预防腐败体系基本框架之中,把握新形式下信访举报工作的特点和规律,三举措发挥信访举报问题线索主渠道作用。截至目前,该县纪委监委共受理群众来信来访、电话... (2018-07-11)
宜黄:开展“一案三查找” 做好纪律审查“后半篇文章”作为新丰村包村领导,我没有尽到监督责任,造成新丰村出现违反中央八项规定的情况6月28日上午,宜黄县纪委监委在新丰乡政府召开了违纪案件一案三查找警示教育分析会。 会上,该县纪委监委审理室负责人通报了案件的违... (2018-07-02)
【红色东陂行 悠悠信念路】传承红色基因 筑牢时代警魂编者按: 东陂,是一块被烈士鲜血浸染的红土地,其战场遗址是我县特有的红色资源。为充分发挥这一资源优势,弘扬红廉文化,传承红色基因,拓展党日活动内涵,通过丰富多彩的活动调动党员的积极性,不断增强党支部的... (2018-05-25)