主页 > 虎乡廉韵
高级检索

虎乡廉韵

县纪委党总支开展11月份主题党日活动为扎实推进不忘初心、牢记使命主题教育, 县纪委党总支紧扣学习领会党的十九届四中全会精神这一主题,深入开展11月份主题党日活动。 活动期间,组织全体党员集中学习了 《十九届四中全会公报》《中共中央关于坚持和... (2019-11-18)
【宜黄廉讯】中央纪委国家监委网站连续两日聚焦宜黄编者按 :11月3日-4日 ,中央纪委国家监委网站连续两日聚焦宜黄,展示我县巡察工作做法和廉政美图,现将图文转载如下。 原文如下 江西宜黄:巡乡带村 延伸巡察村居党组织 今年以来,江西省宜黄县发挥巡察显微镜作用,... (2019-11-04)
我县召开十四届县委第八轮巡察工作动员部署会10月30日,我县召开十四届县委第八轮巡察动员部署会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神、十九届中央第四轮巡视工作动员部署会、十四届省委第七轮巡视工作动员部署会和四届市委第九轮巡察... (2019-11-01)
省纪委副书记、省监委副主任魏晓奎深入宜黄调研10月30日,省纪委副书记、省监委副主任魏晓奎一行深入宜黄,就扫黑除恶、脱贫攻坚和人防系统等领域监督检查和审查调查工作开展调研督导,并召开座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨陪同调研。 座谈会上... (2019-11-01)
宜黄:举办纪检监察系统贯彻《规则》《规定》 业务培训班10月24至25日,宜黄县纪委县监委在宜黄清风苑举办了全县纪检监察系统贯彻《规则》《规定》业务培训班,县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军出席开班式并作动员讲话。 郑军指出, 此次培训的目的,既是全面贯彻落实... (2019-10-28)
宜黄:“循因施策” 切实为基层松绑减负这份方案实施时间只有十来天,要对全县党员干部进行作风大查摆,各乡镇和县直单位还有其他大量的工作要做,只能疲于应付,这不是逼着他们搞形式主义吗?我们作为履行监督职责的纪检监察机关,打铁必须自身硬,要自觉... (2019-09-09)
【宜黄廉讯】中央纪委国家监委官网刊登我县纪委监委推送的美图8月29日 ,中央纪委国家监委官方网站刊登了我县纪委监委推送的美图... (2019-09-02)
宜黄:5名新进纪检监察干部接受任前廉政谈话宜黄县纪委监委不断完善对新进纪检监察干部的考察任用机制,坚持 逢进必谈 制度,认真把好干部 入口 廉洁关。8月28日,5名新进纪检监察干部接受了任前廉政谈话。县纪委副书记、县监委副主任华士蓉出席会议并讲话,县... (2019-09-02)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 53418