主页 > 工作动态
高级检索

工作动态

审理关口前移 提升案件质量——宜黄县纪委县监委召开乡镇纪委案件会商会酒驾醉驾案件一定要核清公安机关认定、处理情况,重点核清是否存在违反中央八项规定精神等问题 。 乡镇纪委案件会商会 上,宜黄县纪委县监委案件审理室主任杨科对党员干部和公职人员酒驾、醉驾案件明确处理意见。 4... (2021-04-20)
暖春时节抹芽忙 学史力行助创收——宜黄县纪委县监委机关结合4月份主题党日开展党史学习教育“我为群众办实空山新雨后,劳动正当时。4月12日上午,宜黄县纪委县监委机关在4月份主题党日活动中,结合党史学习教育开展我为群众办实事实践活动,组织全体党员干部来到二都镇山前村紫薇花苗木种植基地,为紫薇花苗木进行抹芽作业... (2021-04-13)
宜黄县纪委县监委在城市社区召开“三会一书两公开”警示教育会4月9日上午,宜黄县纪委县监委以我县西门路社区原主任徐爱琴严重违纪案为鉴,在城市社区召开三会一书两公开警示教育会。县纪委常务副书记、县监委副主任华士蓉到会并讲话。县民政局低保办,城市社区党工委、管委会 ... (2021-04-13)
以案为鉴敲警钟 忠诚干净强担当——全县纪检监察系统警示教育大会召开4月9日下午,全县纪检监察系统警示教育大会在宜黄清风苑党风廉政教育中心召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任游渊出席并讲话。各乡镇纪委,县工业园区纪检监察工委,委机关各部门、各派驻纪检监察组,县委巡察办... (2021-04-13)
宜黄县纪委县监委召开监督推动中央巡视江西、省委巡视抚州“回头看”反馈意见整改工作调度会4月7日上午,宜黄县纪委县监委召开监督推动中央巡视江西、省委巡视抚州回头看反馈意见整改工作调度会。县纪委常务副书记、县监委副主任华士蓉主持会议,县纪委常委、党风政风监督室负责人李国群以及各监督组负责人参... (2021-04-13)
【党史学习教育进行时 | 我为群众办实事】宜黄县纪委监委监督执纪问责“阳光信访直通车”开到黄陂镇赶集现为切实开展我为群众办实事实践活动,推动党史学习教育走深走实,4月6日,宜黄县纪委监委监督执纪问责阳光信访直通车在黄陂镇赶集日来到该镇街头开展公开大接访活动。 活动现场,接访人员认真倾听群众诉求,重点收集... (2021-04-13)
【党史学习教育进行时 | 开展专题学习】宜黄县纪委监委机关党史学习教育专题晨读班开班这是大学毕业后第一次参加晨读活动,利用早晨半小时参加党史学习教育晨读,更好调动了我们学习党史的自觉性和主动性,很及时也很必要。参加完党史学习教育专题晨读班后,宜黄县纪委县监委干部彭文军激动地说道。 为... (2021-04-13)
【党史学习教育进行时】宜黄县纪委县监委机关开展党史学习教育应知应会测试为推动党史学习教育走深走实,4月2日上午,宜黄县纪委县监委机关在党政大楼七楼会议室开展党史学习教育应知应会测试。县纪委县监委班子成员、机关各部门、各派驻纪检监察组和县委巡察机构全体干部参加测试。 此次测... (2021-04-06)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 67536