主页 > 虎乡廉韵
高级检索

虎乡廉韵

收藏丨宜黄县纪委监委监督举报方式根据 《纪检监察机关处理检举控告工作规则》 有关规定,建立 覆盖纪检监察系统的检举举报平台,畅通检举控告渠道,规范处理检举控告工作, 现将宜黄县 纪检监察机关公开检举控告 有关 信息公告如下。 接访场所: 宜... (2020-02-21)
打通疫情防控监督“最后一公里” ——抚州市上下联动以精准监督保障防控措施落实落细2月18日,抚州日报和学习强国江西学习平台报刊发文章 《 江西抚州: 打通疫情防控监督最后一公里 》 ,全景式地介绍了抚州市各级纪检监察机关 上下联动,持续强化监督力量,推动疫情防控各项措施落细落实,为打好疫... (2020-02-21)
@宜黄县党员干部、公职人员:疫情防控“十个严禁”重要通知,请您查收!关于严明疫情防控十个严禁纪律要求的通知 各乡(镇、场)党委、乡(镇)人民政府,工业园区党工委、管委会,县委各部门、县直各单位、各人民团体: 为坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的... (2020-02-19)
“7+10+10”打通防控监督“最后一公里”7+10+10打通防控监督最后一公里 当前,疫情防控处于关键时期,村(居)作为社会治理的基本单元,已成为控制疫情蔓延的第一道防线。 连日来,宜黄县纪委监委强化责任担当,积极主动履行纪检监察职责,创新7+10+10工作... (2020-02-17)
宜黄廉讯丨中央纪委国家监委网站展示宜黄县纪委监委强化监督推进农业复工复产工作场景编者按 :2月14日 ,中央纪委国家监委网站【纪检人镜头】栏目以强化监督推进有序复工复产为题,报道了宜黄县纪委监委干部下沉一线,督促相关部门履职尽责,确保疫情防控期间农业生产不断档的工作场景,原图文如下: ... (2020-02-15)
宜黄廉讯丨《中国纪检监察报》头版头条报道我县疫情防控纪法监督工作举措编者按: 2月12日,中国纪检监察报头版头条刊发文章《为打赢防控阻击战提供坚强纪法监督保障纪检监察干部认真学习贯彻习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时重要讲话》,文中报道了宜黄县纪委监委一方面... (2020-02-13)
宜黄廉讯 | 江西日报报道我县疫情防控监督工作2月8日,《 江西新闻客户端-江西日报 》报道宜黄疫情防控监督工作,展示我县纪检监察干部严督实查、奋战疫线,把纪律挺在防疫一线工作风采。详情请看 全文如下 抓紧抓牢! 宜黄把纪律挺在防疫第一线 江西新闻客户端... (2020-02-09)
郑军深入二都镇督导疫情防控工作2月5日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军赴二都镇督导疫情防控工作,他先后深入二都镇白槎村、云峰村和二都集镇等地进行实地督查,并看望慰问一线工作人员。 每到一处,郑军都详细了解疫情防控工作情况,... (2020-02-06)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 57453