主页 > 虎乡廉韵
高级检索

虎乡廉韵

2018年宜黄县乡镇纪检监察工作现场推进会召开11月8日下午,宜黄县乡镇纪检监察工作现场推进会在棠阴镇召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军出席会议并讲话。 会议传达学习了相关会议和领导讲话精神,宣读了《宜黄县纪委监委关于加强和推进乡镇纪委标准化... (2018-11-12)
【宜黄廉讯】江西廉政网报道我县严管厚爱结合,为担当者担当的有效做法11月7日,江西廉政网报道我县严管厚爱结合,为担当者担当的有效做法。请看详情 原文如下: 宜黄:严管厚爱结合 为担当者担当 经查证,举报水北新区小学校长许书科同志,在任县实验小学校长期间,违反工作纪律,自200... (2018-11-09)
中央纪委国家监委网站聚焦我县扫黑除恶工作编者按: 11月3日,中央纪委国家监委网站【纪检人镜头】栏目以深挖彻查黑恶势力保护伞为题,展示了我县对涉黑涉恶腐败问题线索进行大起底大排查的有效做法,现将图文在本网转载。 原文如下: 【纪检人镜头】深挖彻查... (2018-11-05)
安徽省铜陵市义安区纪委监委考察组来我县考察学习10月31日,安徽省铜陵市义安区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察办主任叶成姣率考察组,来我县考察学习案件审理工作的创新做法。县纪委副书记、县监委副主任华士蓉陪同。 考察组通过实地考察、查阅资料、座谈交流... (2018-11-01)
县纪委党总支组织开展“扫黑除恶”专项斗争警示教育活动10月29日,宜黄县纪委党总支组织50余名党员干部到县公安局一楼展厅开展扫黑除恶专项斗争警示教育活动。 活动中,全体人员通过观看视频、浏览展板、听取讲解等方式,充分了解了我县扫黑除恶工作的开展情况及取得的阶... (2018-10-29)
2018年度宜黄县四套班子领导履行全面从严治党主体责任情况报告会召开10月25日,2018年度宜黄县四套班子领导履行全面从严治党主体责任情况报告会,在县行政中心七楼会议室召开。县委书记姚飞翔主持并讲话。县委副书记颜建平,县委副书记、县政府副县长施晨艳,县人大常委会主任罗建顺等... (2018-10-26)
中央纪委国家监委网站展示我县曹山胜景原文如下: 建筑既是技术,也是艺术,中国传统文化理念在中式建筑中得到了充分运用,让建筑有了独特的韵味,或气势雄伟,或雍容华贵,或清幽秀丽,或玲珑精致,如诗、如画、如梦 林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。(... (2018-10-26)
中央纪委国家监委网站聚焦我县纪检监察工作编者按: 今日,中央纪委国家监委网站【纪检人镜头】栏目以民心如水为题,展示了我县纪委监委畅通信访渠道,传达民声民情的有效做法,现将图文在本网转载。 原文如下: 民心如水,载舟前行,各级纪检监察干部从每一... (2018-10-24)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 40318