主页 > 虎乡廉韵
高级检索

虎乡廉韵

黄发高深入宜黄县调研指导“三项重点工作”推进情况9月12日,市纪委常务副书记、市监委副主任黄发高就扶贫领域、生态环保监督执纪问责和扫黑除恶专项斗争等三项重点工作推进情况深入宜黄县开展调研。市纪委监委党风政风监督室负责人随同调研,宜黄县委常委、县纪委书... (2018-09-13)
市委第十一巡察组进驻宜黄县法院开展提级、交叉巡察根据市委和市委巡察工作领导小组统一部署,市委第十一巡察组进驻宜黄县人民法院党组开展提级、交叉巡察。9月10日晚,市委第十一巡察组巡察宜黄县人民法院党组工作动员会召开。市委第十一巡察组组长罗根生,宜黄县委... (2018-09-11)
县纪委监委召开对县委巡察移交问题线索处置专题调度会9月6日上午,宜黄县纪委监委召开对县委巡察移交问题线索处置专题调度会。宜黄县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军主持会议并讲话。 会议听取了各纪检监察室和派驻纪检监察组对县委第二轮、第三轮巡察移交问题线索... (2018-09-07)
宜黄:县委巡察工作领导小组召开专题会议 听取第四轮巡察情况汇报9月3日晚,宜黄县委巡察工作领导小组召开专题会议,听取十四届县委第四轮巡察工作情况汇报,研究处理意见并部署下一阶段巡察工作。县委巡察工作领导小组组长、副组长,县委巡察工作领导小组成员,县委巡察办、县委巡... (2018-09-04)
深入走访贫困户 精准帮扶真情暖人心9月4日上午,中共宜黄县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军走访慰问原来结对帮扶的凤冈镇澄源村2户贫困户,给他们送去了生活日用品,详细了解他们的生产生活状况和存在困难。 郑书记,您又来看我们了,赶紧进来坐..... (2018-09-04)
我县召开派驻纪检监察组驻在部门片会8月28日至31日,县纪委监委6个 派驻 纪检监察组组织召开了六场驻在部门片会。县纪委监委派驻纪检监察组监督单位党组(党委)主要负责人、派驻纪检监察组全体干部分别参加所属片区会议。 会议传达学习了县委办印发的... (2018-08-31)
宜黄:1-8月运用“第一种形态”处理192人次感谢组织对我的谈话提醒,让我及时认识到自己的不足,我将以此次谈话为契机,进行自查,切实整改。这是宜黄县黄陂镇某村支部书记接受县纪委第四纪工委谈话提醒后的认识和体会。 这名村书记因为村级财务报账不规范,... (2018-08-27)
我县派驻纪检监察组率先正式挂牌运行8月15日上午,宜黄县纪委监委派驻纪检监察组成立大会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军出席会议并讲话。县委组织部副部长李琪,县纪委监委机关、各派驻纪检监察组和县委巡察办、巡察组全体干部参加会议。 ... (2018-08-15)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 38298