主页 > 虎乡廉韵
高级检索

虎乡廉韵

我县2018年上半年纪检监察工作汇报会召开7月18日,我县2018年上半年纪检监察工作汇报会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军主持会议并讲话。 会议指出,今年上半年,在纪委常委会的坚强领导和全县纪检监察干部的不懈努力下,各项工作有序开展,主要... (2018-07-18)
县纪委监委:三措并举 发挥信访举报主渠道作用宜黄县纪委监委坚持把信访举报工作纳入惩治和预防腐败体系基本框架之中,把握新形式下信访举报工作的特点和规律,三措并举发挥信访举报问题线索主渠道作用。截至目前,我县纪委监委共受理群众来信来访、电话举报、网... (2018-07-12)
【镜头】烈日炎炎下 宜黄县纪检监察干部在奔忙督办+回访 提升群众满意度 今年以来,县纪委监委对信访举报件采取督办+回访的工作模式,在坚持把好信访举报问题筛查关督办关基础上,建立案结访息、回头看机制,定期组织信访室干部与有关乡镇纪检监察干部开展上户... (2018-07-10)
【红色东陂行 悠悠信念路】纪念建党97周年 宜黄县财政局开展“不忘初心跟党走,对标先进创 一流”主题教育编者按: 东陂,是一块被烈士鲜血浸染的红土地,其战场遗址是我县特有的红色资源。为充分发挥这一资源优势,弘扬红廉文化,传承红色基因,拓展党日活动内涵,通过丰富多彩的活动调动党员的积极性,不断增强党支部的... (2018-07-09)
纪念建党97周年,县纪委监委开展“学党史 颂党恩 跟党走 争当监督执纪问责铁军”集中上党课系列活动在纪念建党97周年的日子里,县纪委监委于7月2日上午组织全县纪检监察干部赴东陂镇黄柏岭村原红一方面军总部会议旧址开展了学党史 颂党恩 跟党走 争当监督执纪问责铁军集中上党课系列活动。 图为主题党日活动现场 没... (2018-07-02)
宜黄:开展“一案三查找” 做好纪律审查“后半篇文章”作为新丰村包村领导,我没有尽到监督责任,造成新丰村出现违反中央八项规定的情况6月28日上午,宜黄县纪委监委在新丰乡政府召开了违纪案件一案三查找警示教育分析会。 会上,县纪委监委审理室主任杨科通报了案件的违... (2018-06-28)
我县召开反腐败协调小组联席(扩大)会议6月26日上午,宜黄县反腐败协调小组联席(扩大)会议在县党风廉政教育中心召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委反腐败协调小组组长郑军主持会议并讲话,县委常委、县政法委书记、县委反腐败协调小组副组长... (2018-06-26)
打通最后一公里 架起群众连心桥——宜黄县开展阳光信访宣传直通车“七进”活动 按照... (2018-06-25)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 35279