主页 > 虎乡廉韵
高级检索

虎乡廉韵

县纪委监委召开部署落实中央巡视组脱贫攻坚专项巡视移交信访举报件分析研判专题会2月20日下午,县纪委监委召开部署落实中央巡视组脱贫攻坚专项巡视移交信访举报件分析研判专题会。会议传达了 市纪委监委关于中央第十一巡视组脱贫攻坚专项巡视移交信访举报件处置工作部署会议精神,成立了宜黄县纪委... (2019-02-20)
【宜黄廉讯】中央纪委国家监委网站再现我县纪检监察干部 身影编者按 : 今天 ,中央纪委国家监委网站【纪检人镜头】栏目刊登我县纪检监察干部面对面听民情、心贴心解民忧的温情时刻,现将图文转载如下。 镜头 | 纪检监察人的温情时刻 来源:中央纪委国家监委网站 发布时间:201... (2019-02-20)
宜黄县四套班子领导干部赴市“四香戒”教育馆接受警示教育不乱财,手香;不淫色,体香;不诳讼,口香;不嫉害,心香。常奉四香戒,于民得安乐。2 月 19 日上午,宜黄县委书记姚飞翔率县四套班子领导干部赴市 四香戒教育馆接受警示教育。叶峰、颜建平、罗建顺、谢光明等县四... (2019-02-19)
2月份主题党日活动 县纪委监委这样组织2月14日,县纪委监委机关党支部和派驻纪检监察组党支部联合开展2月份党员固定活动日活动,县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军以普通党员身份参加活动。 活动集中学习了《习近平新时代中国特色社会思想三十讲》第... (2019-02-19)
聚焦问题找短板 “提级”反馈促整改 ——宜黄:向9个被巡察单位党组织反馈巡察情况县财政局党组要高度重视,把思想和行动统一到巡察组反馈的意见和建议上来,把整改落实工作作为重大政治任务来抓,以坚定的信心、负责的态度、有力的措施,迅速整改落实在县委第二巡察组巡察县财政局党组情况反馈会上... (2019-02-18)
集中培训练内功 锻造过硬打铁人 ——宜黄县纪检监察干部纪法理论业务知识培训班正式开班作为一名纪检监察新兵,这次培训对我来说如同一场及时雨,使我对纪检监察工作 做什么、为什么做、怎么做 有了更加全面的了解和理解,进一步坚定了理想信念,有力帮助了提高专业技能。 在宜黄县纪检监察干部纪法理论... (2019-02-13)
县委第一巡察组巡察县林业局党委情况反馈会召开2月13日,县委第 一 巡察组对县林业局党委的巡察反馈会议在林业局二楼会议室召开。县委常委、组织部长,县委巡察 工作 领导小组副组长李星华,县政府分管副县长赵似珍出席会议并讲话。县林业局中层以上干部参加会议... (2019-02-13)
廉洁过春节 督查不打烊为严明纪律要求,持之以恒正风肃纪,防止四风问题反弹回潮,春节期间,我县纪委监委派出7个督查组, 紧盯节日期间 公款吃喝、滥发津贴补贴奖金和 值班纪律 等易发多发和隐形变异等问题 , 采取不打招呼、不定路线、... (2019-02-11)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 45357