主页 > 虎乡廉韵
高级检索

虎乡廉韵

宜黄:防汛救灾 纪检人在行动连日来,宜黄县遭遇强降雨袭击,全县各地降雨量激增,多地出现灾情、险情,大量房屋、道路、堤坝、农田被毁。雨情汛情就是命令,全县纪检监察干部迅速行动起来,第一时间深入一线开展实地督查排险、帮助转移群众、维... (2019-07-10)
县交通运输局召开作风建设警示教育会7月5日,县交通运输局召开作风建设警示教育会。会议组织集中观看了江西卫视《都市现... (2019-07-05)
宜黄:县委巡察组向第六轮被巡察单位党组织反馈巡察情况近日,宜黄县委6个巡察组分别向12个乡(镇)、2个垦殖场党委反馈巡察情况。县级领导干部分别出席所联系乡(镇、场)的巡察反馈会议。 会议要求被巡察单位党组织要担负起巡察整改主体责任,主要负责人要承担巡察整改... (2019-07-02)
县委书记专题会听取第六轮巡察工作汇报6月26日晚,宜黄县委书记姚飞翔主持召开县委书记专题会,专题听取十四届县委第六轮巡察工作汇报,研究部署下一步巡察工作。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军,县委常... (2019-07-01)
县委政法委和县司法局赴市“四香戒”教育馆接受廉洁教育为进一步弘扬汤显祖四香戒廉洁精神,引导党员干部传承优秀廉洁文化,6月19日,县委政法委党员干部和县司法局科级干部赴市四香戒教育馆接受廉洁教育。 通过学习汤显祖四香戒精神,体验走好人生每一步、观看汤氏家风家... (2019-06-20)
县纪委监委多种形式学习习近平总书记视察江西重要讲话精神连日来,县纪委监委通过县纪委常委会、理论学习中心组学习会、固定党日活动、每周干部例会等多种形式,深入学习领会习近平总书记视察江西重要讲话精神,做到学深学透,学以致用,不断增强落实习近平总书记重要讲话精... (2019-06-20)
县纪委党总支开展6月份“党员固定活动日”活动6月17日,县纪委党总支组织全体党员开展6月份党员固定活动日活动。 活动集中学习了习近平总书记在江西调研并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会重要讲话精神、习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议的... (2019-06-17)
【宜黄廉讯】央视《新闻联播》《朝闻天下》展示宜黄纪检监察工作风采6月15日,中央广播电视台【新闻联播】播发新闻《【不忘初心、牢记使命主题教育进行时】中央国家机关全面部署展开主题教育》,展示了宜黄县纪检监察工作风采。... (2019-06-17)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 50399