主页 > 虎乡廉韵 > 正文
高级检索

县纪委机关党支部开展“勇于担当实干 促进作风转变”主题党日活动

 来源:未知   浏览次数:   2018-06-15 09:30   字体大小:[大][中][小]

        6月15日上午,宜黄县纪委机关党支部组织全体机关党员干部开展了“勇于担当实干,促进作风转变”主题党日活动。活动由县纪委机关党支部书记黄学勤主持,县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军以普通党员的身份参加活动。
        此次活动进行了《试谈如何从公诉人的角度审查刑事证据》专题讲座学习,传达了《中共抚州市委关于追授胡学发同志全市优秀共产党员“称号”的决定》、《中共宜黄县委组织部关于组织开展向胡学发同志学习活动的通知》、县委组织部《关于2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作抽查情况的通报》等文件精神,集中学习了《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,开展了交流讨论,观看了《传承红色基因 牢记初心使命》专题片,两位纪检监察干部诵读了《红色家书——革命烈士书信选编》。
        活动现场,全体纪检监察干部统一缴纳了党费,并为十二位六月份入党的党员干部过了一次有意义的“政治生日”,为他们颁发了生日礼物,送去党组织的温暖。
        活动最后,全体机关党员干部进行了室外消防演练。通过认真听、仔细看、亲自做,切实提高了党员干部的安全防范意识和消防自救技能,有效增强了党员干部自我保护能力。