【党史学习教育进行时】宜黄县纪委县监委机关开展党史学习教育应知应会测试

 来源:宜黄县纪委县监委 发布时间:2021-04-06

       
       为推动党史学习教育走深走实,4月2日上午,宜黄县纪委县监委机关在党政大楼七楼会议室开展党史学习教育应知应会测试。县纪委县监委班子成员、机关各部门、各派驻纪检监察组和县委巡察机构全体干部参加测试。
       此次测试内容围绕党史学习教育应知应会知识并采取闭卷方式进行。全体干部提前入场、认真作答、准时交卷,考场秩序井然,展现出纪检监察干部良好的精神风貌。
       测试结束后,大家纷纷表示,此次测试检验了前期党史学习教育成效,在今后的工作和生活中,要进一步增强党史学习教育的主动性,积极参加集体学习、利用业余时间抓紧自学,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把党史学习教育所得延伸到履职尽责全过程,转化为推动纪检监察工作高质量发展的强大动力,以正风肃纪反腐优异成绩迎接建党100周年。