主页 > 基层采风
高级检索

基层采风

东陂镇:专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》9月4日晚,东陂镇组织召开镇党政联席(扩大)会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全体镇干部、各村第一书记、村书记、村主任参加会议。 会上,镇纪委书记余浩华带领大家认真学习修订前后的对比内容... (2018-09-05)
二都镇纪委专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》8月28日下午,二都镇纪委专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。镇纪委书记、副书记,纪委委员、纪检监察员参加学习会。 与会同志一致认为,新修订的《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚... (2018-08-28)
东陂镇运用典型案例深入开展教育活动近日,东陂镇召开改进干部作风运用典型案例教育学习会,会议通报了市纪委监委下发的3个典型案例文件。 会议要求,全体镇干部要严格按照各自的整改措施来整改自身在作风方面存在的问题,镇纪委要对每名干部存在的问题... (2018-08-17)
县工业园区:开展作风建设典型案例警示教育活动8 月 11 日,县工业园区召开作风建设典型案例警示教育专题学习会,园区党工委书记洪传福主持会议并讲话,园区党员干部、公职人员、下属单位和县直派驻单位负责人共三十余人参加了会议。 会议通报学习了《关于对市人... (2018-08-13)
二都镇:开展核查整顿工作 为“阳光低保”护航近日,二都镇以做促改扎实推进作风建设,深入开展2018年度低保评议核查整顿工作。该镇成立4个低保核查整顿工作小组,按照分片安排,通过召开座谈会、上门入户填写调查表、街头巷尾问询群众意见等方式,坚持以问题为... (2018-07-19)
二都镇纪委:全程监督 护航“阳光低保”为促进农村低保评议工作公平、公正、公开,规范申报审批程序,严防人情保、关系保等现象发生,切实发挥好城乡低保在打赢脱贫攻坚战中的兜底保障作用,将党的惠民工程落到实处,二都镇纪委开展强化全程监督,把好三关... (2018-07-11)
神岗乡:扎实开展好信访举报宣传周活动为贯彻落实省纪委关于开展信访举报宣传周活动的精神,6月23日上午,神岗乡纪委组织人员深入医院、街道、村委会以及贫困户家中宣传信访举报相关知识,发放《宜黄县纪委监委信访举报指南》宣传单,同时,还通过宣传栏... (2018-06-27)
东陂镇:积极开展信访举报集中宣传活动东陂镇于6月23、24日通过走访农村、单位、社区、学校向群众宣传信访举报指南,受访的群众表示以前有诉求不知道到哪里去信访,此次宣传让他们明白了信访举报的途径和方法,知道哪些诉求该找哪些单位。尤其是对纪检监... (2018-06-26)