主页 > 基层采风
高级检索

基层采风

基层动态丨中港镇对新任村(居)“两委”干部开展集体廉政谈话为了提高新任村(居)两委干部对党风廉政建设和反腐败斗争重要性的认识,切实提高廉洁自律意识,4月14日,中港镇对新任村(居)两委 干部开展集体廉政谈话会。 会议强调,新任村(居)两委干部要始终把党的政治建设... (2021-04-20)
基层动态丨南源乡党委书记祝俊兵讲授纪法教育廉政党课4月15日,南源乡党委书记祝俊兵以《学党纪党规 做新时代遵纪守法乡村干部》为题,给全乡、村干部上了 一堂 生动的纪法教育廉政党课。 祝俊兵要求,全体乡村干部要自觉加强《党章》《中国共产党纪律处分条例》等党纪... (2021-04-20)
基层动态丨凤冈镇纪委召开新任村纪检委员工作培训会为 切实增强村纪检委员履职尽责能力和水平 ,4月13日,凤冈镇纪委召开新任纪检委员工作培训会。 会议传达学习了宜黄县纪委下发的《转发市纪委办公室关于配齐配强村(社区)党组织纪律检查委员的通知的通知》 《关于... (2021-04-20)
基层动态丨凤冈镇党委书记梅明阳为新任村纪检委员讲授纪法教育廉政党课这堂纪法教育廉政党课非常及时,让我对村纪检委员工作做什么、怎么做、怎么做好有了更清晰的思路。在今后的工作中,我将以身作则、廉洁奉公,做忠诚干净担当的村纪检委员。参加纪法教育廉政党课后,凤冈镇北关村纪检... (2021-04-20)
基层动态丨中港镇党委书记涂三平讲授纪法教育廉政党课4月8日,中港镇党委书记涂三平以学党章,守纪律,转作风为主题,给全体镇干部、各村(居)书记主任、连心小分队上了一堂深刻的纪法教育廉政党课。 涂三平要求,全镇党员干部和公职人员要认真对标对表,加强党性锻炼... (2021-04-13)
基层动态丨桃陂镇纪委对39名新任村两委干部开展集体廉政谈话3月26日,桃陂镇纪委对39名新任村两委干部开展集体廉政谈话。镇纪委书记简连兵解读了《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》相关规定。 会议要求,新任村两委干部要 进一步 强化实干、担... (2021-03-26)
棠阴镇召开“‘7.12’案整改再提升、保障促发展”年活动动员部署会3月21日,棠阴镇召开7.12案整改再提升、保障促发展年活动动员部署会。会上,镇纪委书记罗春英宣读《棠阴镇7.12案整改再提升、保障促发展年活动的实施方案》,镇派出所、自然资源分局、白竹村负责人同志就活动开展实... (2021-03-25)
强化扫黑除恶宣传 营造人人参与氛围连日来,宜黄县纪委监委聚焦监督执纪主责主业,坚决惩治群众身边的涉黑涉恶腐败问题,深挖彻查充当黑恶势力 保护伞,通过发放扫黑除恶宣传手册,鼓励和引导广大群众积极参与举报黑恶势力违纪违法行为,形成全民与黑... (2021-03-25)