主页 > 基层采风
高级检索

基层采风

黄陂镇集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》10月15日下午,黄陂镇召开专题学习会,组织全镇机关干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),宜黄县政协副主席、县总工会主席、黄陂镇党委负责人王勇和主持会议并讲话。 会议强调,此... (2018-10-16)
桃陂镇:组织全镇干部接受纪律教育2018年10月8日下午,桃陂镇组织全镇干部在该镇纪律教育室接受纪律教育。 首先,该镇纪委书记简连兵带领全镇干部对照学习苏荣反面典型案例,以案释纪,增强全镇干部的纪律意识和法制观念。随后,该镇党委书记梅明阳给... (2018-10-09)
梨溪镇领导班子专题学习贯彻落实新《条例》2018年9月28日,梨溪镇召开了镇领导班子贯彻落实新《条例》专题学习会议。 会上,该镇纪委书记黄学刚传达学习了《关于学习宣传贯彻执行中国共产党积极处分条例的实施方案》、《微信上不能发七类信息,严重者开除党籍... (2018-09-29)
桃陂:对中秋国庆纪律作风敲“警钟”在中秋、国庆到来之际,为营造风清气正的节日氛围,进一步加强节前提醒,从源头上预防腐败,9月21日下午15时,桃陂镇召开中秋国庆节前廉政提醒会。全体镇干部,各村支部书记和第一书记参加会议。 会上,镇纪委书记简... (2018-09-21)
东陂镇:专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》9月4日晚,东陂镇组织召开镇党政联席(扩大)会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全体镇干部、各村第一书记、村书记、村主任参加会议。 会上,镇纪委书记余浩华带领大家认真学习修订前后的对比内容... (2018-09-05)
二都镇纪委专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》8月28日下午,二都镇纪委专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。镇纪委书记、副书记,纪委委员、纪检监察员参加学习会。 与会同志一致认为,新修订的《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚... (2018-08-28)
东陂镇运用典型案例深入开展教育活动近日,东陂镇召开改进干部作风运用典型案例教育学习会,会议通报了市纪委监委下发的3个典型案例文件。 会议要求,全体镇干部要严格按照各自的整改措施来整改自身在作风方面存在的问题,镇纪委要对每名干部存在的问题... (2018-08-17)
县工业园区:开展作风建设典型案例警示教育活动8 月 11 日,县工业园区召开作风建设典型案例警示教育专题学习会,园区党工委书记洪传福主持会议并讲话,园区党员干部、公职人员、下属单位和县直派驻单位负责人共三十余人参加了会议。 会议通报学习了《关于对市人... (2018-08-13)