警钟长鸣丨县城管局、县司法局党员干部接受“7·12”专案警示教育

 来源:宜黄县纪委县监委 发布时间:2020-10-27

县城管局

6月23日上午,宜黄县城市管理局党委班子成员及下属单位负责人到宜黄“7·12”专案警示教育厅接受警示教育。期间,大家认真聆听展厅讲解员的讲解,仔细观摩了展厅各个板块,重温了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话。大家深刻认识到,作为城管干部,一定要深刻汲取教训,时刻绷紧“自律弦”,筑牢“廉洁关”,以更加昂扬向上的精神状态,为人民管好城市,打好城乡环境综合整治和城市功能与品质提升攻坚战。(县城管局供稿)

县司法局

为深入开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动和政法队伍教育整顿活动,6月23日下午,县司法局组织全局党员干部来到宜黄“7·12”专案警示教育展厅,接受警示教育。一幅幅图片、一段段画面,看到曾经同为政法系统的战友而今却成为阶下囚,大家的神情越来越凝重。通过此次活动,大家感受到思想上得到一次锤炼、心灵上得到一次洗礼,一致表示今后将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守初心使命,不断筑牢对党忠诚、拒腐防变、廉洁从警的思想自觉和行动自觉,永葆忠诚干净担当的政治本色。(县司法局供稿)