警钟长鸣丨县总工会、县农商行党员干部接受“7·12”专案警示教育

 来源:宜黄县纪委县监委 发布时间:2020-10-27

县总工会

 

7月3日下午,宜黄县总工会领导班子成员及机关全体党员干部前往“7·12”专案警示教育展厅接受警示教育。大家观看《荡涤黑恶见晴朗——宜黄“7·12”专案警示录》,聆听工作人员的讲解,全面了解了“7·12”专案始末和深远意义,被查处的“保护伞”的忏悔心声更是触动了每个人的心灵。通过此次活动,总工会机关每位党员干部都表示要汲取反面典型教训,引以为戒,警钟长鸣;加强工会作风建设,摒弃“好人主义思想”,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为谱写新时代宜黄工运事业和工会工作新篇章而不懈奋斗。(县总工会供稿)

县农商行

 

为深入贯彻十九大精神以及省委、省纪委关于反腐倡廉建设一系列决策要求,进一步加强对党员干部的党风党纪和廉洁从业教育,7月2日下午,该行党员赴县委党校“7·12”警示教育展厅进行警示教育活动,做到以案明鉴、务实清廉。(县农商行供稿)