主页 > 廉政动态
高级检索

廉政动态

孙新阳:以铁的纪律维护党的团结统一办好中国的事情,关键在党。党的团结统一是党的力量和生命所在。习近平总书记深刻指出,党面临的形势越复杂、肩负的任务越艰巨,就越要加强纪律建设,越要维护党的团结统一。中国特色社会主义进入新时代,当今世界面... (2019-07-09)
十四届省委第六轮巡视全面启动根据省委统一部署,十四届省委第六轮巡视工作已于近日启动。截至 7月 1 日,省委 8 个巡视组已全部完成对 31 个地方单位的进驻工作。 本轮巡视将牢牢把握两个维护根本任务,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思... (2019-07-02)
省委第七巡视组巡视宜黄县工作动员会召开根据省委巡视工作统一部署,7月1日,省委第七巡视组巡视宜黄县工作动员会召开。会前,省委第七巡视组组长熊桂生主持召开与宜黄县委书记姚飞翔和宜黄县委副书记、县长叶峰的见面沟通会,传达了省委书记刘奇近期关于巡... (2019-07-01)
全省巡视巡察工作会议暨十四届省委第六轮 巡视工作动员部署会召开 孙新阳刘强出席图为会议现场 6 月 23 日,全省巡视巡察工作会议暨十四届省委第六轮巡视工作动员部署会召开。会议传达学习全国巡视工作会议和全国市县巡察工作推进会精神,传达学习省委书记刘奇近期关于巡视巡察工作的讲话精神,对... (2019-06-24)
省纪委省监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议图为会议现... (2019-06-20)
中央纪委国家监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议 赵乐际提出要求 杨晓渡出席会议并讲话 6月6日上午,中央纪委国家监委召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会议。受中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际委托,中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡出席会议并作动员讲话,中央第十六指导... (2019-06-10)
中央扫黑除恶第15督导组向江西反馈督导意见根据全国扫黑除恶专项斗争领导小组部署,5月29日,中央扫黑除恶第15督导组组长支树平向江西省反馈了今年4月进驻江西督导工作情况。省委书记刘奇就做好督导整改工作作表态发言,督导组副组长徐海斌出席,省长易炼红主... (2019-05-30)
习近平在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会时强调 贯彻新发展理念推动高质量发展 奋力开创中中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月20日至22日在江西考察,主持召开推动中部地区崛起工作座谈会并发表重要讲话。他强调,要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中... (2019-05-27)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 35276