主页 > 廉政动态
高级检索

廉政动态

镜头丨致敬每一位奋战在抗“疫”一线的人新冠肺炎疫情发生后 全国人民在党中央集中统一领导下 团结一心、共克时艰 凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量 致敬每一位 奋战在抗疫一线的工作人员 我们坚信 武汉必胜! 湖北必胜! 中国必胜! 来源: 中央纪委国家... (2020-02-18)
中央纪委常委会:做好疫情防控监督工作 严肃查处不担当不作为乱作为问题中央纪委常委会召开会议强调 进一步学习贯彻习近平总书记重要指示精神 科学精准稳慎有效做好疫情防控监督工作 赵乐际主持会议 中央纪委常委会13日召开会议,专题学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防... (2020-02-16)
抚州市纪委监委再发“十条禁令” 杜绝疫情防控工作中形式主义官僚主义问题习近平总书记强调, 要坚决反对形式主义、官僚主义,让基层干部把更多精力投入到疫情防控第一线 。 中央纪委、省纪委对纠治疫情防控工作中的形式主义、官僚主义也作出了安排部署。 但是,从基层反映以及监督工作中发... (2020-02-14)
“十个一律” 抚州市纪委监委出台文件严明疫情防控工作纪律日前,抚州市纪委监委下发《关于进一步严明新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作纪律的通知》,再次强调要求全市各级党组织、纪检监察机关要提高政治站位, 严格落实五个坚决、严格执行十个一律、严肃履行五项职责, ... (2020-02-12)
主动出击严监督 正风肃纪保落实 ——抚州市纪委监委对疫情防控监督工作再部署再调度2月3日晚,抚州市纪委监委召开会议就当前疫情防控监督工作进行再部署、再调度。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨主持会议并讲话。市纪委监委部分班子成员及有关人员参加会议。 会议强调,新型冠状病毒感染的... (2020-02-05)
中共中央办公厅印发《纪检监察机关处理检举控告工作规则》近日,中共中央办公厅印发了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》(以下简称《规则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,《规则》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻... (2020-02-05)
中央纪委国家监委发出通知,对做好疫情防控监督工作提出要求中央纪委国家监委对贯彻党中央部署要求、 做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控 监督工作发出通知 为贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》... (2020-02-01)
中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》近日,中共中央印发了《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》。 全文如下: 新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,习近平总书记高度重视,作出一系列重要指示,多次主持召开会议,对疫情... (2020-01-31)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 43339