主页 > 廉政要闻 / 廉政要闻
高级检索

廉政要闻 / 廉政要闻

宜黄县纪委常委会(扩大)会议暨县监委会议召开11月28日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘发祥主持召开县纪委常委会(扩大)会议暨县监委会议,会议传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,研究有关工作事项。 会议强调, 全县纪检监察干部 要坚定不移以... (2022-11-29)
马森述在全省纪检监察系统宣讲党的二十大精神用担当实干诠释对党忠诚 马森述在全省纪检监察系统宣讲党的二十大精神 11月18日,全省纪检监察系统学习贯彻党的二十大精神宣讲会召开。省委常委、省纪委书记、省监委主任马森述就深入学习领会、全面准确把握党的二十... (2022-11-21)
刘玉椿深入民营企业宣讲党的二十大精神以有力有效监督助推营商环境 持续优化 刘玉椿深入民营企业宣讲党的二十大精神 11月15日,抚州市委常委、市纪委书记、市监委主任刘玉椿深入临川区和抚州高新区部分商会、民营企业宣讲党的二十大精神,调研惠企纾困政... (2022-11-17)
刘玉椿深入乐安县宣讲党的二十大精神为全面推进乡村振兴提供坚强纪律保障 刘玉椿深入乐安县宣讲党的二十大精神 11月9日,抚州市委常委、市纪委书记、市监委主任刘玉椿深入乐安县宣讲党的二十大精神,并调研监督推动乡村振兴工作。他强调,要对标五个牢... (2022-11-09)
充分发挥监督保障执行促进完善发展作用 刘玉椿深入南丰县宣讲党的二十大精神充分发挥监督保障执行促进完善发展作用 刘玉椿深入南丰县宣讲党的二十大精神 11月7日,抚州市委常委、市纪委书记、市监委主任刘玉椿深入南丰县宣讲党的二十大精神。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持用党... (2022-11-09)
宜黄县举行营商环境监测点集中授牌仪式并座谈为监督推动营商环境优化升级一号改革工程任务落实落细,努力打造放心舒心安心尽心四心营商环境,全面建设勤廉宜黄,助推全县高质量跨越式发展,10月23日上午,宜黄县举行营商环境企业监测点集中授牌仪式,并召开座谈... (2022-10-24)
宜黄县纪委常委会(扩大)会议暨县监委会议召开2022年10月19日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘发祥主持召开县纪委常委会(扩大)会议暨县监委会议,专题传达学习党的二十大报告精神,研究有关工作事项。 会议指出,习近平总书记的重要讲话是学习和领会... (2022-10-19)
全县广大纪检监察干部认真收听收看党的二十大开幕会10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。 全县各级纪检监察干部通过多种形式收听收看党的二十大开幕会实况。大家纷纷表示,习... (2022-10-16)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 57452