主页 > 廉政动态
高级检索

廉政动态

抚州市公安局副调研员、市交警支队副支队长马胜生严重违纪违法被开除党籍和公职日前,抚州市纪委监委对市公安局副调研员、市交警支队副支队长马胜生严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。 经查,马胜生违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规收受他人礼金、礼品及购物卡... (2018-06-21)
市纪委监委推出最新举报指南举报指南 一、受理范围 (一)纪检监察机关依法依纪,按照管理权限分级受理下列信访举报( 六个受理 ): 1. 对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控... (2018-06-19)
刘奇:学习好宣传好贯彻执行好监察法 不断推动全面从严治党向纵深发展刘奇主持省委理论学习中心组集体学习时强调 学习好宣传好贯彻执行好监察法 不断推动全面从严治党向纵深发展 肖培作辅导报告 李炳军出席 5月22日,省委理论学习中心组举行集体学习会。省委书记、省长刘奇主持学习并讲... (2018-05-23)
宜黄:召开全县领导干部大会暨加强作风建设动员会议5月11日,宜黄县领导干部大会暨加强作风建设动员会议召开。宜黄县委书记姚飞翔主持会议并讲话。县四套班子领导、县法检两长、及其他在职县级干部,各乡(镇)党委书记、县工业园区党工委书记、管委会主任,县委各部门... (2018-05-17)
干部作风是政治生态晴雨表政治生态污浊,从政环境就恶劣;政治生态清明,从政环境就优良。观察一个地方、一个单位的政治生态,往往有一个直观的标尺,那就是干部作风。可以说,干部作风是政治生态的风向标和晴雨表。 大量案例告诉我们,干部... (2018-05-17)
【曝光台】顶风违纪收“红包” 抚州市环境监察支队二大队大队长黄宽贤被查处!近日,市纪委驻市建设局纪检组严肃查处了抚州市环境监察支队二大队大队长黄宽贤顶风违纪收受红包问题。 经查,2018年2月13日(除夕前两日)上午,黄宽贤收受了本市某企业环保主管刘某赠送的现金红包800元,用于个人... (2018-05-10)
抚州市纪委(市监委)2018年度公开选调工作人员公告抚州市纪委(市监委)2018年度公开选调工作人员公告 为进一步充实纪检监察工作力量,改善和优化干部队伍结构,拓宽选人用人视野,经研究决定,面向全市公开选调6名工作人员,现公告如下: 一、公选的职位和名额 公选职... (2018-05-10)
关于“担当”,有些问题要谈谈担当,人人都希望具有的品质,人人都希望获得的评价。尤 其对广大党员干部来说,能被组织、单位和同事、群众视为有担当,是莫大的褒奖。 但俗话说得好,樱桃好吃树难栽。在现实中,一些党员干部自认为有担当,然而,... (2018-05-09)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 28218