主页 > 廉政动态
高级检索

廉政动态

中央纪委国家监委公布第三批专项整治漠视侵害群众利益问题工作成果日前,中央纪委国家监委机关会同教育部、住房城乡建设部、交通运输部、市场监管总局、国家医保局、国家能源局等部门公布在不忘初心、牢记使命主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作的第三批成果。分别是: 持... (2019-11-18)
学习领会十九届四中全会精神:监督保障执行 促进完善发展党的十九届四中全会对做好新时代纪检监察工作有着特殊而重要的指导意义,特别是从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,确保党长期执政和国家长治久安的战略高度,对推进新时代纪检监... (2019-11-18)
赵乐际:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 着力发挥监督保障执行和促进完善发展作用赵乐际在安徽调研时强调 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 着力发挥监督保障执行和促进完善发展作用 11月12日至15日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际到安徽调研。这是11月13日,赵乐际来到淮南市凤台县... (2019-11-18)
中央纪委发出通知要求认真学习贯彻党的十九届四中全会精神近日,中央纪委印发《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,要求各级纪检监察机关和广大纪检监察干部把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,准确把握全会的重大意义和精神实质,切实增强四... (2019-11-11)
中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定 (2019年10月31日中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议通过) 为贯彻落实党的十九大精神,十九届中央委员... (2019-11-06)
省纪委常委会会议暨省监委会议召开 孙新阳主持11月4日,省纪委常委会会议暨省监委会议召开。 会议传达学习党的十九届四中全会精神,按照省委常委会会议和全省领导干部会议部署,研究贯彻落实意见。 省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳主持并讲话。 孙新阳指... (2019-11-05)
中央纪委国家监委传达学习党的十九届四中全会精神 杨晓渡主持会议并讲话按照中央纪委国家监委传达学习党的十九届四中全会精神工作安排,经中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际批准,11月4日,中央纪委国家监委召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神。中共中央政治局委员、中央纪... (2019-11-05)
中央纪委常委会召开会议 传达学习贯彻党的十九届四中全会精神 赵乐际主持会议11月1日,中央纪委常委会在北京召开会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际主持会议。新华社记者 李涛 摄 中央纪委常委会1日召开会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会... (2019-11-04)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 38301