主页 > 廉政动态
高级检索

廉政动态

赵乐际在河南调研时强调:严明纪律规矩 严格执纪监督 保障党中央重大决策部署落地见效十一月六日至九日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际到河南省调研。这是十一月七日,赵乐际在南阳市桐柏县吴湾村实地走访调研。新华社记者 丁林 摄 新华社郑州11月9日电 中共中央政治局常委、中央纪委书记赵... (2018-11-12)
赵乐际在深化中央纪委国家监委派驻机构改革动员部署会上强调 完善体制机制 强化监督职能 着力提高派驻监督11月2日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在北京出席深化中央纪委国家监委派驻机构改革动员部署会并讲话。新华社记者 申宏 摄 中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际2日出席深化中央纪委国家监委派驻机构... (2018-11-07)
提高政治站位 强化责任担当 把握工作重点 压茬稳步推进日前,中央正式批复我省机构改革方案。10月24日,省委、省政府召开全省机构改革动员大会,省委书记刘奇出席并讲话。他强调,各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关... (2018-10-26)
牢牢把握再监督工作定位扎实开展脱贫攻坚专项巡视牢牢把握再监督工作定位 扎实开展脱贫攻坚专项巡视 中央纪委副书记、秘书长,中央巡视工作领导小组成员 杨晓超 开展脱贫攻坚专项巡视,是贯彻党中央关于打赢脱贫攻坚战决策部署的重大举措,是巡视工作践行两个维护的... (2018-10-19)
赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部署 会上强调 扎实做好专项巡视工作 为打赢脱贫攻坚战提供有力保障10月9日,中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长赵乐际在北京出席十九届中央第二轮巡视工作动员部署会并讲话。新华社记者 翟健岚 摄 中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长赵乐际9日出席十九届中央... (2018-10-12)
《百家讲坛》将播出特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合创作的《百家讲坛》特别节目《平语近人习近平总书记用典》将于8日至19日在央视综合频道晚间播出。节目从习近平总书记一系列重要讲话、文章、谈话中所引用的古代典籍和经典名... (2018-10-08)
【权威发布】宜黄县人民检察院公诉科科长涂淑清 接受纪律审查和监察调查宜黄县人民检察院公诉科科长涂淑清涉嫌严重违纪违法,经抚州市纪委监委指定,目前正接受金溪县纪委监委纪律审查和监察调查。 涂淑清简历: 涂淑清,女,汉族,1969年10月出生,江西宜黄人,大学文化,1993年8月参加... (2018-09-14)
【权威发布】抚州市中级人民法院正处级干部、宜黄县人民法院原院长杨新接受纪律审查和监察调查抚州市中级人民法院正处级干部、宜黄县人民法院原院长杨新涉嫌严重违纪违法,目前正接受抚州市纪委监委纪律审查和监察调查。 杨新简历 杨新,女,汉族,1960年9月出生,江西南城人,大学文化,1976年8月参加工作,19... (2018-09-14)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 30236