主页 > 廉政要闻
高级检索

廉政要闻

杨晓渡:坚持不懈落实中央八项规定精神 治“四风”树新风 为“十四五”开局起步提供有效保障杨晓渡在辽宁调研时强调 坚持不懈落实中央八项规定精神 治四风树新风 为十四五开局起步提供有效保障 4月9日至11日,中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡到辽宁开展专题调研。 他强调,纪检监察... (2021-04-20)
刘奇:学好百年党史 走好新长征路历史是最好的教科书,常学常新;党史是最好的营养剂,催人奋进。习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调:在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育... (2021-04-13)
马森述:把严的主基调长期坚持下去 充分发挥全面从严治党引领保障作用把严的主基调长期坚持下去 充分发挥全面从严治党引领保障作用 马森述在鄱阳余干进贤调研 4月9日至10日,省委常委、省纪委书记、省监委主任马森述在鄱阳、余干、进贤县调研。 他强调,要结合党史学习教育,进一步学深... (2021-04-13)
在中国共产党江西省第十四届纪律检查委员会第六次全体会议上的工作报告(2021年2月2日)围绕党和国家大局忠诚履职尽责 以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年 在中国共产党江西省第十四届纪律检查委员会第六次全体会议上的工作报告(2021年2月2日) 马森述 同志们: 我代表中国共产党江西省第十四届纪律检... (2021-03-30)
党史学习教育中央宣讲团在赣举行宣讲报告会3月24日,党史学习教育中央宣讲团在南昌举行宣讲报告会。 中央党史学习教育领导小组成员、中央宣讲团成员、中央党校副校长谢春涛作宣讲报告。省委书记刘奇主持报告会。易炼红、姚增科、叶建春等省委、省人大常委会、... (2021-03-26)
赵乐际:持之以恒纠“四风”树新风 为“十四五”开好局起好步提供有力保障中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际21日至24日到广西调研。 他强调,纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和全会部署,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护... (2021-03-26)
中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报 (2020年10月29日中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议通过) 中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。 出席这次... (2021-03-25)
全国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重举行 习近平发表重要讲话全国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重举行 习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者等颁奖并发表重要讲话 李克强主持 汪洋宣读表彰决定 栗战书王沪宁赵乐际韩正王岐山出席 全国脱贫攻坚总结表彰大会25日上午在北京人民... (2021-03-24)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 54430