主页 > 廉政要闻 / 通知公告
高级检索

廉政要闻 / 通知公告

“天网2022”行动正式启动持续推进追逃追赃和跨境腐败治理 天网2022行动正式启动 近日,中央反腐败协调小组国际追逃追赃和跨境腐败治理工作办公室召开会议,学习贯彻十九届中央纪委六次全会精神,研究部署2022年反腐败国际追逃追赃和跨境腐败... (2022-03-04)
中共抚州市纪委印发关于2022年元旦春节期间持续推进正风肃纪工作的通知日前,中共抚州市纪委印发《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》。全文如下。 2022年元旦、春节将至,为持续推进正风肃纪,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的... (2022-01-04)
中共中央纪委印发《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》日 前,中共中央纪委印发《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作 的通知》。 全文如下。 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》(以下简称《通知》)。为贯彻落实... (2021-12-31)
宜黄县纪委县监委深入整治群众身边腐败和不正之风突出问题监督举报方式宜黄县纪委县监委深入整治群众身边腐败 和不正之风突出问题监督举报方式 为进一步深化群众身边腐败和不正之风突出问题集中整治工作,方便群众参与监督和反映问题,推动集中整治走深走实,现将8项领域22个治理内容及... (2021-12-15)
江西省纪委省监委公布集中整治群众身边腐败和不正之风突出问题监督举报方式江西省纪委省监委公布集中整治群众身边腐败和不正之风突出问题监督举报方式 江西省纪委省监委公布集中整治群众身边腐败和不正之风突出问题监督举报方式 为进一步深化群众身边腐败和不正之风突出问题集中整治工作,方... (2021-12-01)
关于敦促党员干部和公职人员限期主动交代土地领域违纪违法问题的通告关于敦促党员干部和公职人员 限期主动交代土地领域 违纪违法问题的通告 为深化违法占地、违法建设综合治理,用好四种形态,体现宽严相济、区别对待的原则,特敦促全县党员干部和公职人员限期主动交代在土地领域违纪... (2021-10-27)
宜黄县关于开展影响发展环境突出问题专项整治受理监督举报的公告宜黄县关于开展影响发展环境突出问题专项整治 受理监督举报的公告 经县委研究,决定在全县开展影响发展环境突出问题专项整治,重点整治损害营商环境、违规吃喝、打牌赌博、带老板出游、擅自出省出国出境、违规借贷等... (2021-01-20)
关于开展领导干部违规插手干预工程建设"查纠报备"专项行动的公告关于开展领导干部违规插手 干预工程 建设查纠报备 专项行动的公告 广大市民朋友: 为进一步促进领导干部廉洁从政,规范工程建设秩序,查处领导干部违反规定插手干预工程建设行为。 按照县委、县政府的统一部署,决定在... (2020-10-26)