主页 > 廉政要闻 / 通知公告
高级检索

廉政要闻 / 通知公告

宜黄县关于开展影响发展环境突出问题专项整治受理监督举报的公告宜黄县关于开展影响发展环境突出问题专项整治 受理监督举报的公告 经县委研究,决定在全县开展影响发展环境突出问题专项整治,重点整治损害营商环境、违规吃喝、打牌赌博、带老板出游、擅自出省出国出境、违规借贷等... (2021-01-20)
关于开展领导干部违规插手干预工程建设"查纠报备"专项行动的公告关于开展领导干部违规插手 干预工程 建设查纠报备 专项行动的公告 广大市民朋友: 为进一步促进领导干部廉洁从政,规范工程建设秩序,查处领导干部违反规定插手干预工程建设行为。 按照县委、县政府的统一部署,决定在... (2020-10-26)
【权威发布】宜黄县原房产管理局党组副书记、局长甘庆国接受纪律审查和监察调查抚州市宜黄县原房产管理局党组副书记、局长甘庆国涉嫌严重违纪违法,目前正接受宜黄县纪委县监委纪律审查和监察调查。 甘庆国简历: 甘庆国,男,汉族,1970年9月出生,江西南康人,研究生学历,1991年7月参加工作,... (2020-09-04)
@全县广大党员干部、公职人员:清明提个醒,纪律要牢记!春和景明,清明将至。 当前正值新冠肺炎疫情防控的关键期, 也是四风问题高发节点。 在此提醒全县广大党员干部及公职人员: 要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格落实当前新冠肺炎疫情防控的各项要求,带头... (2020-04-09)
收藏丨宜黄县纪委监委监督举报方式根据 《纪检监察机关处理检举控告工作规则》 有关规定,建立 覆盖纪检监察系统的检举举报平台,畅通检举控告渠道,规范处理检举控告工作, 现将宜黄县 纪检监察机关公开检举控告 有关 信息公告如下。 接访场所: 宜... (2020-02-21)
@宜黄县党员干部、公职人员:疫情防控“十个严禁”重要通知,请您查收!关于严明疫情防控十个严禁纪律要求的通知 各乡(镇、场)党委、乡(镇)人民政府,工业园区党工委、管委会,县委各部门、县直各单位、各人民团体: 为坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的... (2020-02-19)
紧急!江西发布最新疫情防控十条措施:所有村组(小区)一律实行封闭式管理!关于进一步强化疫情防控十条措施的公告 2020年第2号 为深入贯彻落实防控工作当前最关键的问题就是把落实工作抓实抓细的重要指示要求,省疫情防控应急指挥部依据相关法律法规及规定,结合我省实际情况,现就进一步强... (2020-02-06)
宜黄县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部紧急通告宜黄县新型冠状病毒感染的肺炎疫情 防控 应急指挥部紧急通告 全县广大市民朋友: 根据《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》(国务院令第376号)、江西省启动重大突发公共卫生事件I级响应处置... (2020-01-25)