主页 > 信息公开 / 通知公告
高级检索

信息公开 / 通知公告

关于组织全县党员干部开展新修订《中国共产党纪律处分条例》在线考试的通知各乡(镇)党委,县工业园区党工委,县委各部门,县直各单位党委(党组): 近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。新修订《条... (2018-11-02)
第五轮巡察公告来了,您要的举报方式都在这里!巡察公告 根据县委统一部署,十四届县委第五轮巡察工作全面启动。截至10月18日,县委3个巡察组已全部进驻,对县林业局(森林公安局)、县中小企业局、县妇联、团县委、县财政局、县残联、县供销社、县文广新局(电视... (2018-10-19)
宜黄县纪委2017年部门决算目 录 第一部分 县纪委 监察局 概况 一、部门主要职责 二、部门基本情况 第二部分 县纪委 监察局 2017 年部门决算情况说明 一、收入决算情况说明 二、支出决算情况说明 三、财政拨款支出决算情况说明 四、一般公共预... (2018-09-11)
宜黄县纪委监委信访举报指南一、受理范围 (一)纪检监察机关依法依纪,按照管理权限分级受理下列信访举报(六个受理): 1.对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告。 2.对监... (2018-06-18)
干部作风问题监督举报方式为强化对改进干部作风监督,现面向全县受理干部作风问题投诉举报。具体受理党员干部以下6个方面问题投诉举报: 1、怕担责、怕负责、怕追责、怕麻烦、怕吃亏,事事瞻前顾后等怕的问题; 2、拖拖拉拉、推诿扯皮、懒政... (2018-06-11)
干部作风问题监督举报须知为强化对改进干部作风监督,现面向全县受理干部作风问题投诉举报。具体受理党员干部以下6个方面问题投诉举报: 1、怕担责、怕负责、怕追责、怕麻烦、怕吃亏,事事瞻前顾后等怕的问题; 2、拖拖拉拉、推诿扯皮、懒政... (2018-05-23)
抚州市纪委(市监委)2018年度公开选调工作人员公告抚州市纪委(市监委)2018年度公开选调工作人员公告 为进一步充实纪检监察工作力量,改善和优化干部队伍结构,拓宽选人用人视野,经研究决定,面向全市公开选调6名工作人员,现公告如下: 一、公选的职位和名额 公选职... (2018-05-10)
中共宜黄县委关于落实市委第十一巡察组扶贫领域专项 巡察“回头看”反馈意见整改情况的通报2017年10月30日至12月15日,市委第十一巡察组对我县开展一个半月的扶贫领域专项巡察回头看。2018年1月17日,市委第十一巡察组反馈了巡察意见。县委高度重视,切实承担整改主体责任,迅速行动,精心组织整改。现将有... (2018-04-16)