主页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文
高级检索

医保基金监督检查通告

 来源:未知   浏览次数:   2017-05-16 09:26   字体大小:[大][中][小]

        市委、市政府第七专项检查组于2017年4月24日开始,对宜黄县开展医保基金政策落实情况监督检查工作。

        监督检查的内容和范围:2014年以来全县城乡医保基金和政策落实情况及所涉各类单位和人员,必要时可延伸到以前年度。重点检查相关职能部门履职履责,基金账目管理使用以及医疗机构和个人骗取套取医保基金等违规违纪违法问题。

       此次监督检查将坚持“宽严相济,惩防结合”的原则,凡自查自纠发现的问题并及时整改到位的,以及监督检查期间主动交待问题及投案自首的,可视情节对责任单位和责任人从轻、减轻或免予处理;对集中检查发现和群众举报发现的违规违纪违法问题,除收缴违规违法所得外,还要依纪依法严肃追究有关人员的责任;对弄虚作假、对抗检查、销毁证据的,将依纪依法从重处理,涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

       监督检查组驻地:宜黄清风苑。另设有举报箱,分别在宜黄清风苑大门口、县行政服务中心门口、县信访局门口,举报电话18170449386,举报邮箱258079411@qq.com。


医保基金专项检查组
2017年4月25日