主页 > 信息公开
高级检索

信息公开

宜黄县纪委监委信访举报指南一、受理范围 (一)纪检监察机关依法依纪,按照管理权限分级受理下列信访举报(六个受理): 1.对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告。 2.对监... (2018-06-18)
干部作风问题监督举报方式为强化对改进干部作风监督,现面向全县受理干部作风问题投诉举报。具体受理党员干部以下6个方面问题投诉举报: 1、怕担责、怕负责、怕追责、怕麻烦、怕吃亏,事事瞻前顾后等怕的问题; 2、拖拖拉拉、推诿扯皮、懒政... (2018-06-11)
干部作风问题监督举报须知为强化对改进干部作风监督,现面向全县受理干部作风问题投诉举报。具体受理党员干部以下6个方面问题投诉举报: 1、怕担责、怕负责、怕追责、怕麻烦、怕吃亏,事事瞻前顾后等怕的问题; 2、拖拖拉拉、推诿扯皮、懒政... (2018-05-23)
刘奇:学习好宣传好贯彻执行好监察法 不断推动全面从严治党向纵深发展刘奇主持省委理论学习中心组集体学习时强调 学习好宣传好贯彻执行好监察法 不断推动全面从严治党向纵深发展 肖培作辅导报告 李炳军出席 5月22日,省委理论学习中心组举行集体学习会。省委书记、省长刘奇主持学习并讲... (2018-05-23)
宜黄:整治“办事最难窗口” 促作风好转自去年宜黄县纪委监委正式启动 办事最难窗口专项治理以来 ,该县纪委监委,坚持问题导向,突出整治重点,不断加大监督执纪问责力度,窗口办事作风有了明显改善。 聚焦突出问题。 该县纪委监委采取明察暗访和群众反映... (2018-05-23)
宜黄:召开全县领导干部大会暨加强作风建设动员会议5月11日,宜黄县领导干部大会暨加强作风建设动员会议召开。宜黄县委书记姚飞翔主持会议并讲话。县四套班子领导、县法检两长、及其他在职县级干部,各乡(镇)党委书记、县工业园区党工委书记、管委会主任,县委各部门... (2018-05-17)
干部作风是政治生态晴雨表政治生态污浊,从政环境就恶劣;政治生态清明,从政环境就优良。观察一个地方、一个单位的政治生态,往往有一个直观的标尺,那就是干部作风。可以说,干部作风是政治生态的风向标和晴雨表。 大量案例告诉我们,干部... (2018-05-17)
宜黄:召开“一案三查找”警示分析会今年,桥头村多名干部因违纪受到了不同程度的处分,其中情节严重者直接被开除党籍。究其原因,不仅是违纪者放松自我约束,镇党委、镇纪委也存在责任落实不到位的情况 5月15日,一场发人深省的一案三查找警示分析会在... (2018-05-16)