主页 > 信息公开
高级检索

信息公开

关于组织全县党员干部开展新修订《中国共产党纪律处分条例》在线考试的通知各乡(镇)党委,县工业园区党工委,县委各部门,县直各单位党委(党组): 近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。新修订《条... (2018-11-02)
第五轮巡察公告来了,您要的举报方式都在这里!巡察公告 根据县委统一部署,十四届县委第五轮巡察工作全面启动。截至10月18日,县委3个巡察组已全部进驻,对县林业局(森林公安局)、县中小企业局、县妇联、团县委、县财政局、县残联、县供销社、县文广新局(电视... (2018-10-19)
宜黄县纪委2017年部门决算目 录 第一部分 县纪委 监察局 概况 一、部门主要职责 二、部门基本情况 第二部分 县纪委 监察局 2017 年部门决算情况说明 一、收入决算情况说明 二、支出决算情况说明 三、财政拨款支出决算情况说明 四、一般公共预... (2018-09-11)
宜黄县纪委监委信访举报指南一、受理范围 (一)纪检监察机关依法依纪,按照管理权限分级受理下列信访举报(六个受理): 1.对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告。 2.对监... (2018-06-18)
干部作风问题监督举报方式为强化对改进干部作风监督,现面向全县受理干部作风问题投诉举报。具体受理党员干部以下6个方面问题投诉举报: 1、怕担责、怕负责、怕追责、怕麻烦、怕吃亏,事事瞻前顾后等怕的问题; 2、拖拖拉拉、推诿扯皮、懒政... (2018-06-11)
干部作风问题监督举报须知为强化对改进干部作风监督,现面向全县受理干部作风问题投诉举报。具体受理党员干部以下6个方面问题投诉举报: 1、怕担责、怕负责、怕追责、怕麻烦、怕吃亏,事事瞻前顾后等怕的问题; 2、拖拖拉拉、推诿扯皮、懒政... (2018-05-23)
刘奇:学习好宣传好贯彻执行好监察法 不断推动全面从严治党向纵深发展刘奇主持省委理论学习中心组集体学习时强调 学习好宣传好贯彻执行好监察法 不断推动全面从严治党向纵深发展 肖培作辅导报告 李炳军出席 5月22日,省委理论学习中心组举行集体学习会。省委书记、省长刘奇主持学习并讲... (2018-05-23)
宜黄:整治“办事最难窗口” 促作风好转自去年宜黄县纪委监委正式启动 办事最难窗口专项治理以来 ,该县纪委监委,坚持问题导向,突出整治重点,不断加大监督执纪问责力度,窗口办事作风有了明显改善。 聚焦突出问题。 该县纪委监委采取明察暗访和群众反映... (2018-05-23)