主页 > 信息公开
高级检索

信息公开

关于受理人防系统违纪违法问题举报的公告根据抚州市纪委市监委《关于开展全市人防系统腐败问题专项治理的工作方案》要求,决定从2019年9月至2020年3月底,在全市范围内开展人防系统腐败问题专项治理工作。 为进一步畅通信访举报渠道,发挥群众监督优势,现... (2019-11-28)
十四届宜黄县委第八轮巡察公告根据宜黄县委统一部署,县委派出3个巡察组对县重点办、县城市建设投资责任有限公司开展巡察暨工程项目招投标情况专项巡察,对住建局党委巡察问题整改情况开展回头看暨人防工程项目专项巡察。巡察时间为2019年11月6日... (2019-11-06)
关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告为依纪依法严厉整治党员干部和公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题,根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国治安管理处罚法》等党纪条例和法律法规,按照市委不忘初心、牢记使命主题教育活动专项整治工... (2019-10-22)
中共宜黄县纪律检查委员会县监察委员会2018年度部门决算说明... (2019-09-30)
第七轮巡察公告来了,您要的举报方式都在这里巡察公告 根据宜黄县委统一部署,县委派出3个巡察组对9个县直单位党组织开展巡察。巡察时间为2019年7月26日至9月25日。 本轮巡察重点是监督检查学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话和对江西工作的重要指示精神... (2019-07-29)
巡视公告根据省委巡视工作统一部署,2019年7月1日至9月1日,省委第七巡视组对宜黄县开展巡视。主要受理反映宜黄县领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政... (2019-07-01)
宜黄县纪委监委2019年部门预算... (2019-04-12)
宜黄县纪委2019年部门 预算编制说明第一部分:部门概况 一、部门主要职责 县纪委主管全县行政监察工作;负责检查并处理县委和县政府各部门、各乡(镇、场)党的组织和县委管理的党员领导干部违反党的章程及党内法规的案件;会同有关部门做好行政监察工... (2019-04-12)
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 19145