主页 > 监督曝光
高级检索

监督曝光

宜黄县纪委县监委实名通报3起群众身边腐败和作风问题典型案例为持续推进群众身边的不正之风和腐败问题治理,进一步严明纪律规矩,警示教育广大党员干部,现将近期查处的3起群众身边腐败和作风问题通报如下。 原凤冈镇西门路社区主任徐爱琴违反工作纪律和侵吞国家低保资金的问题... (2021-04-20)
抚州市纪委市监委实名通报2起违反中央八项规定精神典型问题为进一步严明纪律规矩,强化各级党员干部廉洁自律意识,抚州市纪委市监委实名通报了2起违反中央八项规定精神典型问题。 这两起问题是: 抚州市生态环境局原副县级干部夏斯峰违规收受礼金问题。 2013年至2020年,夏斯... (2021-04-06)
抚州市纪委市监委实名通报3起违规吃喝典型问题影响发展环境突出问题专项整治工作开展以来,抚州市各级纪检监察机关紧盯违规吃喝问题,扭住不放、寸步不让,持续释放一严到底、一刻不停的强烈信号。为进一步严明纪律,强化警示教育,近日,抚州市通报了近期查处的... (2021-03-24)
宜黄县纪委监委实名通报4起党员干部、公职人员酒驾典型问题为进一步严明纪律,强化警示教育,切实提高党员干部纪法意识,坚决遏制酒驾、醉驾等违纪违法行为,现将查处的4起党员干部和公职人员酒驾典型问题通报如下。 棠阴镇中心卫生院院长吴立华酒驾问题。 2019年12月24日21... (2021-02-23)
宜黄县纪委实名通报2起基层侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例近日,宜黄县纪委实名通报2起基层微腐败典型案例,分别是: 二都镇二都村党支部书记熊辉贪污粮食补贴资金问题 。2006年至2015年,熊辉在担任二都镇二都村民兵营长和党支部书记期间,利用职务之便,通过虚增粮食直补... (2020-12-08)
宜黄县纪委实名通报2起基层侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例近日,我县纪委实名通报2起基层微腐败典型案例,这2起典型案例是: 黄陂镇芒坳村报账员黄长福骗取粮食直补资金问题。2009年5月至2015年9月,黄长福利用职务之便,虚报粮食种植面积,骗取国家粮食直补资金70121.53元... (2020-12-08)
宜黄县纪委监委实名通报1起作风不实典型案例近日,宜黄县纪委监委实名通报1起作风不实典型案例。 县发改委审批股股长、副主任科员洪道斌作风不实、不认真履职问题。 2017年8月,县发改委审批股股长、副主任科员洪道斌在审核某水电站工程项目备案批复的过程中,... (2020-12-08)
宜黄县纪委监委实名通报3起作风不实典型案例近日,宜黄县纪委监委实名通报3起作风不实典型案例。 县城市管理局工作人员李海南工作时间玩手机问题。 2019年9月21日16时10分许,江南都市报记者(下称记者)发现城管大队协管员李海南在凤冈镇政府门口的东方眼镜店... (2020-12-08)