主页 > 专题专栏
高级检索

专题专栏

宜黄:以考促学 组织开展新修订的《条例》知党员犯罪,有下列情形之一的,应当给予开除党籍处分?近日,宜黄县纪委监委在县党风廉政教育中心举行新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)知识在线测试。该县纪委监委机关、派驻纪检组、县委巡察... (2018-11-07)
吃苦耐劳,一生的精神财富春节,在温暖的灯光下,翻看着30多年前我们大家族的珍贵合影。高大的爷爷,清秀的奶奶,周围是儿孙满堂。那一年,我1岁,照片中,我和双胞胎的哥哥在母亲的怀抱里。 听父亲说,爷爷奶奶吃苦耐劳、持家有道,在我们那... (2018-11-07)
新修订《中国共产党纪律处分条例》练习题(11一.单选题 1.受到留党察看处分的党员,在恢复党员权利后( )内,不得在党内担任和向党外组织推荐担任与其原任职务相当或者高于其原任职务的职务。 A.六个月 B.一年 C.两年 D.三年 标准答案:C 2.利用职务上的便利,占... (2018-11-02)
《中国共产党纪律处分条例》考试题库(完整版一、填空题(20题) 1.最新的《中国共产党纪律处分条例》自 2018 年 10 月 1 日 起施行。 2.《中国共产党纪律处分条例》共分 三编、十一章、 142 条。 3.本次是第 四 次修订《中国共产党纪律处分条例》,是党的十八... (2018-11-02)
宜黄:1-7月立案查处扶贫领域违纪违法案件29杨兴远明知其兄杨某不符合农村危房改造对象的条件,利用职务便利违规为杨某申报农村危房改造补助,致使杨某领取补助资金12500元宜黄县神岗乡纪委给予杨兴远党内警告处分,有关违纪款予以收缴。这是近日宜黄县纪委实... (2018-08-03)
宜黄:推出《作风建设面对面》电视访谈栏目请问,您中心干部在作风建设中存在哪些问题?我们行政服务中心,当前存在的问题是有些时侯中心大厅工作人员上班玩手机、聚众聊天、着装不规范等违纪现象,以及三集中三到位工作不落实这是宜黄县行政服务中心主任黄平... (2018-07-13)