主页 > 专题专栏 / 纪律护航脱贫路
高级检索

专题专栏 / 纪律护航脱贫路

脱贫攻坚的井冈答卷 新时代新本领党的十八大以来,党中央从全面建成小康社会要求出发,把扶贫开发工作作为实现第一个百年奋斗目标的重要任务,全面打响脱贫攻坚战。习近平总书记强调:打赢脱贫攻坚战,中华民族千百年来存在的绝对贫困问题,将在我们... (2018-05-02)
捷报再传!2月28日,中国纪检监察报报道我县扶贫领域监督执纪工2月28日,中国纪检监察报3版报道了我县在扶贫领域监督执纪的工作做法,现将全文在本网转载。 江西宜黄 8名党员干部主动交代问题 虽然我们的初衷是好的,但毕竟触碰了扶贫资金这块奶酪,把问题交代清楚了,心里总算是... (2018-02-28)
1月30日,中国纪检监察报报道我县深化扶贫领域监督执纪问责、增编者按: 1月30日,中国纪检监察报第5版以图片新闻的形式报道我县深化扶贫领域监督执纪问责工作,增强群众工作本领的做法。现将图文呈现,敬请阅览。 连日来,江西省宜黄县纪委紧盯扶贫领域四风和腐败问题,组织纪检... (2018-01-30)
《中国纪检监察报》报道我县扶贫领域监督执纪问责工作做法12月24日, 《中国纪检监察报》3版以图片新闻的形式报道了我县扶贫领域监督执纪问责做法。现将该文在本网转载,以飨读者。 图片新闻 连日来,江西省宜黄县纪检干部深入乡镇开展扶贫领域问题接访,与群众面对面交流,... (2017-12-25)
【脱贫攻坚】宜黄:通报2起扶贫领域违纪问题典型案例近日,宜黄县纪委实名通报了2起扶贫领域违纪问题典型案例。分别是: 凤冈镇官仓村原支部书记李长仔侵占移民项目资金问题。 2009年至2014年,李长仔利用职权伙同其亲属以虚报移民项目和私分移民项目资金的方式,共同... (2017-11-10)
【脱贫攻坚】宜黄:“五个一” 对扶贫领域实行“链条式”监督执今年以来,宜黄县纪委深入贯彻落实中央纪委、省纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会精神,对全县扶贫领域实行一册一卡一评一督导一平台五位一体的链条式监督执纪问责,以精准监督促进精准扶贫。 印制一本学习手... (2017-11-10)
【脱贫攻坚】宜黄:实名通报1起扶贫领域违纪问题典型案例近日,宜黄县纪委实名通报了1起扶贫领域违纪问题典型案例,这起典型案例是: 黄陂镇社会事务服务中心主任兼民政所长李远开在扶贫工作中优亲厚友问题。 2014年7月至2015年5月,李远开在黄陂镇危房改造项目申报工作中... (2017-11-10)
【脱贫攻坚】宜黄:成立12个督导组 深入一线助力脱贫攻坚为认真贯彻落实中央纪委、省纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,日前,宜黄县纪委监察局成立了12个督导组,由委局班子成员带队,对全县12个乡镇和县财政局、县扶贫和移民局、县农业局等17个扶贫专项牵头... (2017-11-10)