主页 > 专题专栏 / 纪律护航脱贫路
高级检索

专题专栏 / 纪律护航脱贫路

节前走访送温暖 扶贫帮困迎新春——县纪委监委机关走访慰问帮扶贫困户新年将至,为了让帮扶困难群众度过一个欢乐、祥和的春节,向他们传递党的温暖和关怀, 1月24日,县纪委监委机关组织走访慰问组,深入东陂镇东陂村、梅湾村,对贫困户开展春节走访慰问,向他们送上慰问品和春节的祝福... (2019-01-24)
爱心助脱贫 我县纪检监察干部在行动11月19日上午,宜黄县纪委监委组织开展2018年度慈心博爱 善行宜黄慈善一日捐活动,全体干部积极响应号召,踊跃参加捐款,以实际行动献出自己的一份爱心,支持公益事业,助力我县脱贫攻坚,为决胜全面建成小康社会,... (2018-11-19)
宜黄:1-7月立案查处扶贫领域违纪违法案件29件 处分29人杨兴远明知其兄杨某不符合农村危房改造对象的条件,利用职务便利违规为杨某申报农村危房改造补助,致使杨某领取补助资金12500元宜黄县神岗乡纪委给予杨兴远党内警告处分,有关违纪款予以收缴。这是近日宜黄县纪委实... (2018-08-03)
脱贫攻坚的井冈答卷 新时代新本领党的十八大以来,党中央从全面建成小康社会要求出发,把扶贫开发工作作为实现第一个百年奋斗目标的重要任务,全面打响脱贫攻坚战。习近平总书记强调:打赢脱贫攻坚战,中华民族千百年来存在的绝对贫困问题,将在我们... (2018-05-02)
捷报再传!2月28日,中国纪检监察报报道我县扶贫领域监督执纪工2月28日,中国纪检监察报3版报道了我县在扶贫领域监督执纪的工作做法,现将全文在本网转载。 江西宜黄 8名党员干部主动交代问题 虽然我们的初衷是好的,但毕竟触碰了扶贫资金这块奶酪,把问题交代清楚了,心里总算是... (2018-02-28)
1月30日,中国纪检监察报报道我县深化扶贫领域监督执纪问责、增编者按: 1月30日,中国纪检监察报第5版以图片新闻的形式报道我县深化扶贫领域监督执纪问责工作,增强群众工作本领的做法。现将图文呈现,敬请阅览。 连日来,江西省宜黄县纪委紧盯扶贫领域四风和腐败问题,组织纪检... (2018-01-30)
《中国纪检监察报》报道我县扶贫领域监督执纪问责工作做法12月24日, 《中国纪检监察报》3版以图片新闻的形式报道了我县扶贫领域监督执纪问责做法。现将该文在本网转载,以飨读者。 图片新闻 连日来,江西省宜黄县纪检干部深入乡镇开展扶贫领域问题接访,与群众面对面交流,... (2017-12-25)
【脱贫攻坚】宜黄:通报2起扶贫领域违纪问题典型案例近日,宜黄县纪委实名通报了2起扶贫领域违纪问题典型案例。分别是: 凤冈镇官仓村原支部书记李长仔侵占移民项目资金问题。 2009年至2014年,李长仔利用职权伙同其亲属以虚报移民项目和私分移民项目资金的方式,共同... (2017-11-10)