主页 > 专题专栏 / 扫黑除恶专项行动
高级检索

专题专栏 / 扫黑除恶专项行动

乐安县公安局党委委员、县城市管理局局长雷建荣接受纪律审查和监察调查乐安县公安局党委委员、县城市管理局局长雷建荣涉嫌严重违纪违法,经抚州市纪委监委指定,目前正接受崇仁县纪委监委纪律审查和监察调查。 雷建荣简历: 雷建荣,男,汉族,1972年12月出生,江西临川人,大专文化,19... (2018-11-19)
中央纪委国家监委网站聚焦我县扫黑除恶工作编者按: 11月3日,中央纪委国家监委网站【纪检人镜头】栏目以深挖彻查黑恶势力保护伞为题,展示了我县对涉黑涉恶腐败问题线索进行大起底大排查的有效做法,现将图文在本网转载。 原文如下: 【纪检人镜头】深挖彻查... (2018-11-05)
县纪委党总支组织开展“扫黑除恶”专项斗争警示教育活动10月29日,宜黄县纪委党总支组织50余名党员干部到县公安局一楼展厅开展扫黑除恶专项斗争警示教育活动。 活动中,全体人员通过观看视频、浏览展板、听取讲解等方式,充分了解了我县扫黑除恶工作的开展情况及取得的阶... (2018-10-29)
宜黄部门联合开展扶贫领域与涉黑涉恶腐败问题大接访活动请问村干部在 平时工作过程中 有没有吃拿卡要、弄虚作假、以权谋私等行为 ?涉黑涉恶的情况有吗? 大叔 , 您今天反映的问题我们会认真核实,并在 7 个工作日内给您答复 这是 宜黄县 纪委监委联合有关部门开展联合大... (2018-05-22)
宜黄:重拳出击 向黑恶势力“亮剑”今年以来,我县纪委监委把惩治基层微腐败同扫黑除恶结合起来,通过向群众全方位、多角度、深层次宣传,在乡(镇)人群聚集场所展悬挂标语、张贴公告、发放宣传单,动员广大群众积极提供问题线索,坚决铲除黑恶势力滋生... (2018-05-08)
宜黄:立案审查涉黑涉恶案件5起 开除党籍2人自扫黑除恶专项斗争开展以来,宜黄县纪委监委充分结合本地实际,积极做到五个到位,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。截止目前,共收集到涉黑涉恶腐败问题线索12起,立案审查5起,其中结案2起,开除党籍2人,信访了结... (2018-05-02)
抚州市召开党员干部涉黑涉恶案件查处工作部署会2月11日,我市党员干部涉黑涉恶案件查处工作部署会议召开。会议学习传达了中央、省委、市委扫黑除恶专项斗争工作部署会议精神,全面安排部署全市纪检监察机关对党员干部涉黑涉恶案件查处工作。市纪委常务副书记、市... (2018-04-10)
1名县级干部被终止试用期,2名科级干部被撤职1名县级干部被终止试用期,2名科级干部被撤职 抚州市纪委严肃查处一起涉及多名公职人员违规接受吃请的问题 近日,抚州市纪委严肃查处并通报了一起涉及多名公职人员违反中央八项规定精神,在具有私人会所性质的场所接... (2018-04-03)