主页 > 专题专栏 / 学习贯彻十九届五中全会精神
高级检索

专题专栏 / 学习贯彻十九届五中全会精神

学习贯彻党的十九届五中全会精神 严管厚爱激发干事创业内生动力全面建设社会主义现代化国家,必须有一支政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍。各级纪检监察机关把学习贯彻党的十九届五中全会精神与纪检监察工作职责结合起来,深刻认识对干部严管厚爱结合、激励约束并重是... (2021-03-29)
学习贯彻党的十九届五中全会精神 严明纪律规矩保障政策落实党的十九届五中全会为中国未来发展擘画了宏伟蓝图,指明了前进方向,贯彻落实全会各项决策部署,离不开严明的纪律作保障。作为党内监督和国家监察专责机关,纪检监察机关深入学习领会五中全会精神,把党中央决策部署... (2021-03-29)
学习贯彻党的十九届五中全会精神 推动贯通融合 提升监督质效党的十九届五中全会提出完善党和国家监督体系,加强政治监督,强化对公权力运行的制约和监督。纪检监察机关深入学习贯彻全会精神,自觉把思想和行动统一到全会部署上来,通过在更大范围整合运用监督力量,促进各类监... (2021-03-29)
学习贯彻党的十九届五中全会精神 一体推进不敢腐不能腐不想腐一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不仅是反腐败斗争的基本方针,也是新时代全面从严治党的重要方略。 党的十九届五中全会明确要求,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造风清气正的良... (2021-03-29)
习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班11日上午在中央党校(国家行政学院)开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话强调,进入新发展阶段、贯彻新发展理念... (2021-03-29)
中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报 (2020年10月29日中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议通过) 中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。 出席这次... (2021-03-25)
扎实抓好十九届五中全会精神学习宣传贯彻 推动纪检监察工作高质量发展党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、两个一百年奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议。全会通过了十四五规划和二零三五年远景目标的建议,习近平总书记指出,新时代新阶段的... (2021-03-25)
贯彻落实四中全会精神,纪检监察机关如何发挥监督保障执行、促进完善发展作用?四中全会精神40问: 贯彻落实四中全会精神,纪检监察机关如何发挥监督保障执行、促进完善发展作用? 十九届四中全会对做好新时代纪检监察工作有着特殊而重要的指导意义,特别是从坚持和完善中国特色社会主义制度、推... (2020-02-26)