主页 > 落实“两个责任”
高级检索

落实“两个责任”

宜黄:“四步走” 促“两个责任”落地生根今年以来,宜黄县认真贯彻落实中央、省委、市委要求,以签责明责、履责尽责、追责问责、监责管责的实际举措推动两个责任落地生根,大力营造风清气正的发展环境。 细化任务,签责明责。 年初,县委县政府主要领导及班... (2015-12-15)
宜黄:举办落实“两个责任”监管业务培训12月3日,宜黄县举办全县落实两个责任监管平台业务培训会,部署推进全县各地各单位两个责任监管平台建设。会上,软件公司专业人员向来自全县各单位的85名参训人员进行了业务培训,详细讲解了两个责任监管平台系统运... (2015-12-04)
宜黄县召开县四套班子领导落实党风廉政建设主体责任情况汇报会11月4日,宜黄县召开县四套班子领导落实党风廉政建设主体责任情况汇报会。县委书记许中伟主持会议并讲话。会上,县委常委、县纪委书记颜建平带领大家学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分... (2015-11-05)
抚州市通报3起农村集体“三资”监管履责不力受到责任追究典型案为切实把纪律挺在前面,强化农村基层党风廉政建设两个责任落实,推动全市农村集体三资监管工作常态运行。现将抚州市近期查处的 3 起农村集体三资监管履责不力受到责任追究的典型案件通报如下: 宜黄县农业局农村集体... (2015-08-25)
宜黄:“三转一强化”落实监督责任今年以来,宜黄县纪委监察局聚焦中心任务,突出主业主责,通过三转一强化落实纪委监督责任,取得明显成效。 转职能。 全面清理议事协调机构,调整优化机关内设机构,对原牵头或参与的82个议事协调机构进行调整,取消... (2015-08-20)
宜黄:“一案双查”给“责任人”带上紧箍咒宜黄县民政局周电英利用职务之便,非法收受他人贿赂7.2万元,失职渎职造成国家移民项目资金损失104万余元违纪违法行为被查实,该县民政局单位主要负责人因资金管理不严、监督缺斤短两等受到追责。下属犯错,追责领导... (2015-08-20)
宜黄:通报1起履行“一岗双责”不力典型案例近期,宜黄县纪委、监察局对 1起落实安全生产一岗双责不力典型案例进行了通报。这起典型案例是: 2014 年 9月,宜黄县棠阴镇周田水电站未经县水利局等单位审批,擅自违规扩建。 2015 年 1 月 19 日上午 8 时许,棠阴... (2015-08-20)
颜建平:聚焦中心任务 履行监督责任聚焦中心任务履行监督责任 宜黄县委常委 县纪委书记 颜建平 党委主体责任与纪委监督责任是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的牛鼻子。作为党内执纪监督专责机关,纪委在党风廉政建设和反腐败斗争中责无旁贷,理应按... (2015-08-20)