主页 > 监督曝光台
高级检索

监督曝光台

宜黄:实名通报3起违反中央八项规定精神典型问题 端午佳节将至,为进一步严明纪律,近日,宜黄县纪委监委实名通报3起违反中央八项规定精神典型问题问题。分别是: 县林业局棠阴林业工作站站长龙文辉工作日午餐饮酒问题。 县改进干部作风明察暗访组发现,2018年6月6... (2018-06-15)
多名干部上班迟到 宜黄财政局两名领导被问责!近日,省委作风督查组在宜黄县督查作风建设情况时发现,该县财政局管理不严,存在多名工作人员上班迟到问题,造成了不良影响。 宜黄县委、县纪委监委对相关责任人启动问责:对负有主要领导责任的分管领导、宜黄县财... (2018-06-13)
宜黄:实名通报脱贫攻坚工作不力典型问题近日,宜黄县纪委监委实名通报了1起扶贫领域履责不力典型问题。 2018年1月10日至1月14日,省脱贫攻坚第三方评估队对我县2017年脱贫攻坚工作进行评估,发现黄陂镇拿山村1户村民漏评,1户贫困户错退;神岗乡下湾村1户... (2018-06-13)
宜黄:实名通报2起扶贫领域“微腐败”典型案例近日,宜黄县纪委监委实名通报2起扶贫领域微腐败典型案例。 黄陂镇霍源村原村委会主任邵雪刚在扶贫工作中优亲厚友问题。 2013年4月至2013年12月,邵雪刚在扶贫工作中优亲厚友,违规帮助亲属申报获取贫困户房屋维修补... (2018-06-13)
宜黄:实名通报3起违反中央八项规定精神典型问题近日,宜黄县纪委监委实名通报了3起违反中央八项规定精神典型问题。分别是: 宜黄县凤冈镇财政所所长赵峰违规使用公务加油卡问题。 2018年1月24日,赵峰在福银高速临川服务区东站使用本单位公务加油卡为本人私车加注... (2018-06-04)
【曝光台】顶风违纪收“红包” 抚州市环境监察支队二大队大队长黄宽贤被查处!近日,市纪委驻市建设局纪检组严肃查处了抚州市环境监察支队二大队大队长黄宽贤顶风违纪收受红包问题。 经查,2018年2月13日(除夕前两日)上午,黄宽贤收受了本市某企业环保主管刘某赠送的现金红包800元,用于个人... (2018-05-10)
宜黄:通报1起扶贫领域违纪问题典型案例近日,宜黄县纪委监委实名通报了一起扶贫领域违纪问题典型案例。这起典型案例是: 宜黄县东陂镇干溪村原村委会主任徐洲违规套取养牛补助款案。 2016年,时任东陂镇干溪村村委会主任徐洲私自以本村2名贫困户名义、虚... (2018-05-02)
扶贫工作失责 崇仁3名党员干部被问责!近日,崇仁县纪委实名通报了2起扶贫领域失责问责典型案例。这2起案例分别是: 崇仁县郭圩乡科协副主席邓金龙失职失责有关问题。 经查,2015年9月至2016年3月,邓金龙在具体经办郭圩乡农村危房改造工作中,违反工作纪... (2018-04-25)