主页 > 监督曝光台
高级检索

监督曝光台

宜黄:实名通报一起作风不实典型案例近日,宜黄县纪委监委实名通报1起作风不实典型案例。 县发改委审批股股长、副主任科员洪道斌作风不实、不认真履职问题。 2017年8月,县发改委审批股股长、副主任科员洪道斌在审核某水电站工程项目备案批复的过程中,... (2018-08-23)
宜黄:实名通报3起扶贫领域违纪问题典型案例近日,我县纪委实名通报3起扶贫领域违纪问题典型案例。分别是: 宜黄县神岗乡芦坊村委会主任杨兴远优亲厚友问题。 2015年,杨兴远明知其兄杨某不符合农村危房改造对象的条件,利用职务便利违规为杨某申报农村危房改... (2018-07-27)
宜黄:实名通报2起违反中央八项规定精神典型问题近日,宜黄县纪委实名通报了2起违反中央八项规定精神典型问题,分别是: 桃陂镇卫生院院长赖睦勇弄虚作假超标准、超范围公务接待问题。 2017年3月1日、4月28日,赖睦勇在两次公务接待过程中违规提供香烟,餐后均采取... (2018-07-26)
宜黄:实名通报3起违反中央八项规定精神典型问题 端午佳节将至,为进一步严明纪律,近日,宜黄县纪委监委实名通报3起违反中央八项规定精神典型问题问题。分别是: 县林业局棠阴林业工作站站长龙文辉工作日午餐饮酒问题。 县改进干部作风明察暗访组发现,2018年6月6... (2018-06-15)
多名干部上班迟到 宜黄财政局两名领导被问责!近日,省委作风督查组在宜黄县督查作风建设情况时发现,该县财政局管理不严,存在多名工作人员上班迟到问题,造成了不良影响。 宜黄县委、县纪委监委对相关责任人启动问责:对负有主要领导责任的分管领导、宜黄县财... (2018-06-13)
宜黄:实名通报脱贫攻坚工作不力典型问题近日,宜黄县纪委监委实名通报了1起扶贫领域履责不力典型问题。 2018年1月10日至1月14日,省脱贫攻坚第三方评估队对我县2017年脱贫攻坚工作进行评估,发现黄陂镇拿山村1户村民漏评,1户贫困户错退;神岗乡下湾村1户... (2018-06-13)
宜黄:实名通报2起扶贫领域“微腐败”典型案例近日,宜黄县纪委监委实名通报2起扶贫领域微腐败典型案例。 黄陂镇霍源村原村委会主任邵雪刚在扶贫工作中优亲厚友问题。 2013年4月至2013年12月,邵雪刚在扶贫工作中优亲厚友,违规帮助亲属申报获取贫困户房屋维修补... (2018-06-13)
宜黄:实名通报3起违反中央八项规定精神典型问题近日,宜黄县纪委监委实名通报了3起违反中央八项规定精神典型问题。分别是: 宜黄县凤冈镇财政所所长赵峰违规使用公务加油卡问题。 2018年1月24日,赵峰在福银高速临川服务区东站使用本单位公务加油卡为本人私车加注... (2018-06-04)